首页 教育 财经 社会 时事 汽车 旅游 国际 文化 军事 科技 体育 健康养生 综合 娱乐
首页>> 财经>>正文

申博ag馆_大闸蟹“上天”开运!赶场国庆“黄金档”集中上市

来源:互联网 时间: 2020-01-11 16:52:19

申博ag馆_大闸蟹“上天”开运!赶场国庆“黄金档”集中上市

申博ag馆,秋风升起,白露凝结。正是螃蟹要走的时候。阳澄湖因其优良的水质受到消费者的称赞。据悉,阳澄湖将于今年9月23日正式开放。预计装船高峰将在开湖后一周到达,装船量将达到每周近300吨。

据了解,今年高温天数不多,阳澄湖水温基本保持在25-28℃,适合大闸蟹养殖,有利于大闸蟹在阳澄湖的生长。今年螃蟹的存活率和生长趋势都比往年好。今年阳澄湖大闸蟹产量不低,规格普遍较大,但大闸蟹价格不会回落。随着阳澄湖捕大闸蟹的开通,空运也将迎来大闸蟹运输的高峰。记者从货运物流公司上海销售部了解到,中国南方航空公司在7月初开始陆续运送大闸蟹,主要是以“六月黄”的形式。

中秋节前后,大闸蟹的运输量持续增加,平均日运输量达到10吨以上。9月23日,阳澄湖开放了三天。中国南方航空公司上海出港大闸蟹达到70吨左右。预计国庆假期前出货量将达到峰值,主要销往东北、广深、武汉、乌鲁木齐等中西部城市。中国南方航空货运物流公司上海销售部制定了大闸蟹运输的专项产品销售计划,针对脱水大闸蟹运输存活时间短的特点,专门为寄售大闸蟹的客户提供“优先客舱审批、优先配送、优先组装、优先安装、优先仓储、优先分拣、优先配送”的“七优先”服务,全面梳理运输环节,缩短保证时间,确保大闸蟹在运输过程中享受贵宾待遇,在交付给最终消费者时依然鲜嫩饱满。

蔡和资讯