首页 教育 财经 社会 时事 汽车 旅游 国际 文化 军事 科技 体育 健康养生 综合 娱乐
首页>> 教育>>正文

888真人提现_索尼官宣与漫威“分手”:失望,但尊重迪士尼的决定

来源:互联网 时间: 2020-01-11 18:04:03

888真人提现_索尼官宣与漫威“分手”:失望,但尊重迪士尼的决定

888真人提现,中国经济周刊—经济网讯 8月21日消息,索尼影业通过外媒thr正式声明宣布:漫威影业和凯文·费吉将不再制作新一部蜘蛛侠电影。

索尼称最近关于费吉和《蜘蛛侠》的报道有错误,但确认费吉不再任“下一部蜘蛛侠真人电影”的领头制作人,并表示这是是迪士尼的决定。索尼称对迪士尼的决定很失望,但表示尊重。

索尼声明称,未来不是没有转机,也强调蜘蛛侠电影是自家的ip:“我们希望未来能有改变,但是也理解迪士尼给了他(费吉)很多新的责任,包括他们新拿到的漫威版权,这让他们没有时间花在他们不拥有的ip(即蜘蛛侠)上。”

索尼也感谢了费吉对蜘蛛侠电影系列做出的努力和指引,“他帮助我们走上正轨,我们会继续下去”。

此前,多家外媒称,迪士尼和索尼在钱方面出现了巨大分歧。从此,漫威影业和其主席凯文·费吉将不再参与新的蜘蛛侠电影,荷兰弟版蜘蛛侠也可能退出漫威电影宇宙。

索尼声明中未提到汤姆·霍兰德版蜘蛛侠在漫威电影宇宙的前景,他是否会退出mcu(漫威电影宇宙)。(编辑:崔晓萌)