首页 教育 财经 社会 时事 汽车 旅游 国际 文化 军事 科技 体育 健康养生 综合 娱乐
首页>> 汽车>>正文

华人策略手机版_川西这6处秘境,绝对冷门,隐藏着你对秋景的向往(附路线+景点)

来源:互联网 时间: 2020-01-11 18:27:44

华人策略手机版_川西这6处秘境,绝对冷门,隐藏着你对秋景的向往(附路线+景点)

华人策略手机版,川西是被上天偏爱的地方,有着中国无数美丽、神秘的风景,有耳熟能详的九寨沟、稻城亚丁等。

更多川西、川藏旅游攻略、路况、趣闻,欢迎关注走川西吃喝玩乐头条号~

但是在四川只知道热门景点怎么能行?川西还有6处绝对的秘境,知道的人甚少,去过的人也甚少,今天小编就给大家推荐美到震撼人心的6个冷门景点。

这里有碧水蓝天,雪山森林,层林尽染,绿松络在树间飘荡,瀑布、溪流、海子散落于山谷之中,当地人赋予其美丽的传说。

月亮湖

海拔4200米,位于玛嘉沟景区最顶端,因俯瞰全景像月亮而得名,这里是一片宁静原始的土地。

石板烧烤

简陋的石板烤肉,香气扑鼻。

门票:免费

线路:成都-都江堰-映秀-卧龙-四姑娘山-猛固桥-两河乡-玛嘉沟

在理县一处海拔3020米的熊耳山上,有一个神秘之地叫天空之眼。

藏香猪

附近还有个藏香猪养殖基地,藏香猪又名“琵琶猪”。

门票:免费

线路:成都 - 映秀 -汶川-甘堡乡-天空之眼(全程约180公里,高速+柏油路+水泥路)

一个还未被大部队扫荡过的秘境,此行行程难度小,景色漂亮,是离成都较近且难度不大的又一徒步看花赏红叶好去处。

门票:免费

线路:成都 - 汶川 - 理县 - 二古溪

这是一处被遗忘的川西秘境,藏在海拔4300米的人间香巴拉,是丹巴最边远、占地面积最大的高原村落。

金龙寺

这是整个莫斯卡村精神的集聚地,由于地形的限制,寺庙并没有藏区其他寺庙般宏伟辉煌。

土拨鼠

这里的土拨鼠们因为人类的长期投食,变得不怕人,只要有食物,就特别好撩~

门票:免费

路线:成都 - 卧龙 - 四姑娘山 - 小金 - 丹巴 - 布科村 - 大桑藏寨 - 二瓦槽 - 磨子沟大桥 - 莫斯卡村

班车:成都至丹巴每天有两趟区间班车,在茶店子客运站乘坐,票价为131元,行驶时间约为6-7小时左右。

能与牛背山媲美的360°观景平台

它坐东朝西,海拔3450米,日出、云海、山色、星空,你想要在牛背山上见到的绝色风景,这里无所不包含。

门票:免费

路线:成都 - 雅安 - 冷碛镇 - 华尖山草甸营地(车程5小时,营地海拔3400)

这里白云缭绕群山环抱,经幡飘动灵光闪耀。秋日的阳光洒在这片大地上,漫山林叶披上彩装,这就是一年中最美的时光。

藏式火锅

翻动着炉火上的肉,听着油渍滴在火红的炭火上发出刺啦声,会觉得生活简单就挺好。

篝火晚会

大家一起欢乐的围着篝火释放天性,载歌载舞,不管是小孩儿还是大人,都玩得那么尽兴。

星空露营

星空璀璨,搭起帐篷,与朋友一起享受最美好的时光吧。

门票:免费

路线:成都 - 汶川 - 薛城镇 - 上孟乡塔斯村 - 日波村 - 高桥沟草甸(车程3小时左右)

四川的美还不止于此,川西的秋正当浓情时,让人赞不绝口。如果你正在计划一场秋旅,来这里准没错!你还知道川西哪些秘境?欢迎在下方留言评论。

还有什么不清楚的,可以私信问我。我是“走川西吃喝玩乐”博主,关于稻城亚丁旅游、318国道川藏线旅游,不清楚的都可以私信问我(关注后就可以发私信了),博主保证有问必答!