首页 教育 财经 社会 时事 汽车 旅游 国际 文化 军事 科技 体育 健康养生 综合 娱乐
首页>> 国际>>正文

bbin波音公司_成都最火的火锅不是成都的,而是泰国冬阴功,曾创下成都排队记录

来源:互联网 时间: 2019-12-23 08:13:38

bbin波音公司_成都最火的火锅不是成都的,而是泰国冬阴功,曾创下成都排队记录

bbin波音公司, 说到泰国,许多人都会想起一句“萨瓦迪卡”;或是泰国著名的人妖;亦或是曼谷的美景。但是有几人能想到,泰国的火锅居然可以在有着“火锅之都”称号的成都打败本地火锅,脱颖而出呢?

泰式冬阴功火锅不仅在国内大火,在国外也同样攻城略地,打下了一片江山。在众多的泰式冬阴功火锅中,集渔·泰式海鲜火锅一骑绝尘,独领风骚。

集渔·泰式海鲜火锅的总店位于泰国普吉岛,从1998年开业算起,到如今已走过了21个春秋。在国内红红火火的集渔·泰式海鲜火锅在成都开了9家分店,尤以春熙路上的分店规模最大,有60张桌子。

自从集渔在18年4月开放加盟以后,它就呈现出了几何式增长,一年的时间就在全球签约了218家店。店面的数量还不是最令人惊讶的,集渔最令人惊讶的是它曾经创下了单店排队2328桌的记录。

今年的集渔·泰式海鲜火锅为了回馈顾客更是使出了大杀器,成都9大门店全场6.8折,直接用lv包、dior限量口红套装作为抽奖环节的奖品。最终结果令所有大吃一惊,创造了单日最高排队记录3079桌的记录,使集渔·泰式海鲜火锅又上升了一个层次。

集渔·泰式海鲜火锅的招牌冬阴功火锅是顾客必点美食,泰国香菜、香料包、小米辣包、椰奶、辣酱、椰汁等调料品按照一定的比例放入锅中,浓郁的香味摄人心魄。

海蜇、活虾、活鲍鱼可谓新鲜至极,虾烫好之后服务员还会贴心的给顾客剥好,将服务做到极致。

集渔·泰式海鲜火锅店中的美食都被放置在冰块上,虾、蟹、鲍鱼、赤贝、生蚝、蟹柳等让人看着就嘴馋。竹荪虾滑看起来仿佛只有竹荪,但是吃到滑嫩的虾滑时会带来突然的惊喜。

如此美味的食材,再配上集渔·泰式海鲜火锅店中的6种蘸碟,给我带来了无尽的享受。

美食过后,最配甜点。初恋布丁、饼干球、西米露等甜品统统免费。不仅如此,这里的海鲜炒饭、南瓜粥、等主食任你挑选,不用任何费用。除此之外,还有起泡酒、芒果糯米饭、焦糖布丁、哈根达斯等。

这些甜品的味道与颜值并存,兔子布丁非常可爱,栩栩如生,还充满了奶味,绝对是拍照的好素材。

如果说这里的美食是集渔·泰式海鲜火锅的内涵,那么它的装修环境就是它的外貌,而且随手一拍就是大片的那种。

这里还有许多的网红产品,比如:会喷发的爆浆蛋糕、可以喝的香水、网红椰子碗等,令人爱不释手。集渔·泰式海鲜火锅能够称霸成都美食界,一点也不让人感到意外。

北京快乐8投注